Школа танцев Go-Go в Москве

Курсы go-go танцев в Москве или другом городе России подразумевают изучение различных клубных стилей и последних танцевальных новинок. Основная цель этого направления – свобода импровизации под самую разнообразную музыку. Занятия танцами go-go, как правило, включают в себя хорошую разминку с растяжкой и тренировку выносливости. Для обучения го-го танцам потребуются удобные туфли на каблуке.

 

Школа танцев гоу-гоу: специфика

 

Танцы go-go — это не какой-либо определенный танцевальный стиль, скорее компиляция различных направлений. Если Вы цените свою непредсказуемость и, чувство музыкального стиля и желаете их выразить, – танцуйте в стиле go-go, импровизируйте и наслаждайтесь ритмом!

 

Запишитесь на занятия go-go – школа танцев D-Fans в Москве будет рада Вам. Здесь опытные преподаватели дают уроки гоу-гоу танцев для начинающих и тех, кто уже освоил его основы.

 

Кроме того, на занятиях go-go также делается акцент на обучении танцам стрип-пластики – танцам на шесте (пилоне), в свободном пространстве зала, дефиле и растяжке. Обучение стрип-пластике позволит раскрыть сексуальность и стать более уверенной и раскованной. Обучение стрип-танцам на занятиях go-go в нашей школе танцев для взрослых – это прекрасная возможность стать соблазнительнее и научиться привлекать внимание мужчин.

 

Особенности обучения go-go

 

Обучение go-go танцам может проходить как индивидуально, так и в малых или больших группах. Сложные многофигурные танцевальные композиции требуют синхронного исполнения, а значит, и большего профессионализма и мастерства.

 

Занятия в школе танцев гоу-гоу в Москве направлены овладение навыками исполнения почти любых стилей современных направлений, изучение отдельных движений и умение комбинировать их в произвольной форме под любую музыку.

 

Особое внимание на занятиях танцами go-go в нашей школе уделяется пластике тела, умению делать гармоничные связки, взаимодействию с пространством и зрителем.

 

Для занятий танцами go-go потребуется удобная одежда, не сковывающая движения, и обувь на устойчивом каблуке.