Где освоить танцы Popping в Москве?

Довольно популярные танцы Popping, относящиеся к фанку, берут начало из… пантомимы. Особенность данного направления заключается в необычной технике. Характерные толчки (поп или хит) в теле танцора совершаются за счёт быстрого сокращения и расслабления мышц. Такие действия совершаются в различных движениях и позах под ритм музыки. Это очень оригинальный стиль, поэтому стоит освоить его!

В Москве обучиться танцам Popping можно в школе D-Fans. Опытные преподаватели поделятся секретами своего мастерства, поэтому у Вас будут все шансы стать профессионалом, нужно лишь постараться! А это того стоит: ведь Popping – регулярная дисциплина на многочисленных баттлах по стрит-дэнс направлениям. Подобные выступления, как правило, собирают широкую публику. Дело в том, что танцы Popping дают широкий простор для импровизаций, подчас требующих актерского мастерства. Танцор может взаимодействовать с соперником или даже публикой, а такое, согласитесь, завораживает.

Неудивительно, что танцы Popping даже спустя 40 лет после своего возникновения в Калифорнии не теряют актуальности и сегодня. Это направление легло в основу многих других стилей «уличной» хореографии.

Танцы Popping в Москве – центр жизни танца

Сегодня многие танцевальные школы предлагают освоить танцы Popping в Москве. Однако важно не только овладеть техникой исполнения танца, но и научиться свободно импровизировать. Необходимо уметь ориентироваться под музыку и выстраивать все движения органично, чтобы они следовали друг за другом без промедлений и пауз.

К счастью, профессиональные танцоры-педагоги школы D-Fans всегда придут на помощь: они обучат Вас танцам Popping и другим «уличным» и клубным танцевальным направлениям. У нас Вы научитесь владеть своим телом и чувствовать себя более уверенно!

За более подробной информацией можно обратиться по телефонам, указанным на сайте. Записывайтесь на пробные занятия – Вы непременно подберете тот стиль и вид танца, который придётся Вам по душе!